Хроника ЧП

БАЛЛОН КА БОМБА. Вчера в одном из частных домов по 1-й линии Мясокомбинатского проезда в столице республики во время пожара взорвался газовый баллон, но, к счастью, никто не пострадал. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, возгорание началось в пятом часу утра. Жильцы проснулись от запаха гари и, поняв, что выход заблокирован огнем, выбрались на улицу через окно. Вскоре после прибытия пожарных находившийся на веранде баллон взорвался.
Аналогичный случай был на днях в деревне Янгильдино Красночетайского района. Вечером заполыхал дом. Возгорание заметили соседи и вызвали огнеборцев. Когда они стали разворачиваться, произошел взрыв газового баллона. В огне погибли 72-летний хозяин дома и его 61-летняя родственница.
ГЛАВНОЕ, ВСЕ ЖИВЫ. В минувшее воскресенье около восьми часов вечера на автодороге «Вятка» в Чебоксарском районе в одном ДТП пострадали семь человек. Все случилось из-за неаккуратности 47-летнего водителя «Жигулей» 15-й модели из Козловки, выехавшего на полосу встречного движения и совершившего столкновение с «Шевроле-Лачетти» под управлением 30-летней жительницы Подмосковья. Подлил масла в огонь 43-летний житель Марий Эл, который на своей «семерке» врезался в «Жигули», стоявшие на обочине после первого ДТП. Досталось всем. В больницу попали водители «пятнашки» и иномарки, а также пять пассажиров, двое из которых – дети. У трехлетней девочки сломана нога, восьмимесячный ребенок получил сотрясение головного мозга.
ТРИ НЕДЕЛИ БОРОЛИСЬ ВРАЧИ БСМП в столице республики за жизнь 55-летнего жителя поселка Кугеси, но худшего избежать не удалось. Пострадавший скончался на больничной койке. Беда случилась в конце сентября в Красноармейском районе, где он работал на одной из строительных площадок. По данным пресс-службы МВД по республике, по неосторожности мужчина угодил прямиком в… экскаваторный ковш и получил тяжелые травмы.
НЕ ДОСМОТРЕЛ ПРОГРАММУ. Очевидно, в минувшую субботу в половине второго ночи на одном из телеканалов показывали так много интересного, что 20-летний житель деревни Сугайкасы Канашского района в столь позднее время полез регулировать антенну. Ночь, темень – одно неосторожное движение, и парень полетел вниз. Приземление трудно назвать удачным – с переломом ключицы и с окровавленной головой сельчанина доставили в райбольницу.

Опубликовано: 20 октября 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.