Весеннее настроение

Тихий вечер Юлии Матвеевой прервал звонок в дверь. Женщину ждал приятный сюрприз: к пенсионерке пришли представители территориального общественного самоуправления «Звездный» с поздравлениями и подарками.
Женщина пригласила активистов микрорайона к себе. Первым делом поспешила принарядиться — гости, как никак, и надо выглядеть соответствующе. Живости характера Юлии Матвеевне, несмотря на солидный возраст, не занимать. Она с удовольствием пообщалась с гостями и без гостинцев их не отпустила. В банках — ароматное варенье, упругие рыжики. Кстати, в лес за грибами пенсионерка ходит сама.
А Галина Сорокина рассказала визитерам о своей карьере, с ностальгией перебирая фотографии и газетные вырезки. В свое время она была артисткой Чувашского драматического театра.
Людмила Орлова была настолько тронута вниманием ТОСовцев, что сразу же сказала: «Вы мне звоните. Я вам первая помощница буду!».
По словам председателя ТОС «Звездный» Татьяны Тихоновой, в преддверии женского дня хотелось сделать что-то приятное и доброе, особенно тем, кто в этом нуждается — пожилым и одиноким. Вот ТОСовцы и подарили весеннее настроение 48-ми женщинам. Активистов всюду встречали тепло, многие их узнавали. А если кто и сомневался, то на помощь приходило удостоверение. Искренние внимание и забота всегда дороги, они согревают душу.
Поздравлял на дому представительниц прекрасного пола не только «Звездный», но и его «коллеги» — к примеру, ТОС «Центральный-2» и «Калинка». Их представители посетили Тамару Леонидовну, мать Героя России Николая Смирнова, имя которого теперь носит школа №33. Кстати, недавно решили перед школой разбить и парк в честь героя. Планируется, что именно это мероприятие откроет весенний санитарно-экологический месячник на территории ТОС «Центральный-2». Школьники уже сейчас объявили между собой соревнование за право посадить первое дерево.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.