Приоритет – стратегия развития

Михаил Игнатьев подписал Указ «О Совете при Главе Чувашской Республики по стратегическому развитию и приоритетным проектам». Совещательный орган создается в целях совершенствования деятельности по стратегическому развитию Чувашии и реализации приоритетных проектов, сообщает пресс-служба Администрации руководителя региона.
Основными задачами вновь созданного совета являются подготовка предложений по основным направлениям стратегического развития Чувашии, определение важнейших задач, базовых подходов к их решению, обеспечение взаимодействия органов государственной власти всех уровней, местного самоуправления, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных проектов, государственных программ Чувашской Республики. А также организация мониторинга достижения поставленных целей, анализ реализации приоритетных проектов, государственных программ, подготовка предложений Главе Чувашской Республики по совершенствованию деятельности в соответствующих сферах, по развитию передовых методов целевого и проектного управления.
В связи с созданием Совета при Главе Чувашской Республики по стратегическому развитию и приоритетным проектам упраздняется Совет по реализации национальных проектов.

Опубликовано: 4 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.