Смелые еще плавают в Волге

В осеннем легкоатлетическом кроссе приняли участие более четырехсот спортсменов. Фото cap.ruОчередной республиканский День здоровья и спорта прошел 24 сентября. Впрочем, это не означает, что в остальные дни минувшей недели в Чувашии не происходило никаких спортивных событий.
Например, в селе Октябрьское Мариинско-Посадского района были организованы республиканские соревнования по спортивной ходьбе на призы олимпийской чемпионки Елены Николаевой. А в селе Лащ-Таяба Яльчикского района финишировал осенний чемпионат Чувашии по легкоатлетическому кроссу. Всю неделю в рамках республиканского фестиваля воздушных змеев сразу в нескольких районах проводились местные этапы состязаний в зачет XIII Спартакиады школьников Чувашии.
На чемпионате по вольной борьбе призы разыгрывались в восьми весовых категориях. Фото cap.ruЧто же касается непосредственно 24 сентября, то здесь, пожалуй, стоит выделить открытые занятия по легкой атлетике, футболу, волейболу, художественной гимнастике (они проходили на разных спортобъектах в Ибресях), серию разнообразных спортивных игр для детей на развитие скорости, ловкости и смекалки, организованных в Малобикшихском сельском поселении Канашского района. Ну и, конечно, соревнования в Чебоксарах – открытый чемпионат города по вольной борьбе среди мужчин (в СШОР-5), первенство республики по дартсу среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата (в спортивно-адаптивной школе), соревнования по экстремальному плаванию в холодных волжских водах. Их провела республиканская федерация закаливания и зимнего плавания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.