Лента спортивных новостей

Мини-футбол. Сборная России впервые в истории вышла в финал чемпионата мира по мини-футболу, обыграв в полуфинале соперников из Ирана со счетом 4:3. До этого наивысшим результатом сборной России на чемпионатах мира было 3-е место, завоеванное в 1996 году.
***
Легкая атлетика. Елена Исинбаева намерена баллотироваться на пост главы Всероссийской федерации легкой атлетики. Об этом спортсменка заявила на пленарном заседании Совета Федерации. Выборы президента ВФЛА состоятся 9 декабря.
***
Биатлон. Татьяна Акимова, занявшая 3-е место в спринте на летнем чемпионате России по биатлону, призналась журналистам, что своим результатом довольна: «Я сейчас далеко не в оптимальной форме, но радует, что, несмотря на это, я могу выигрывать медали на чемпионате России».
***
Физподготовка. Неоднократные победители и призеры всероссийских соревнований допризывной молодежи, кадеты Красночетайской школы успешно выступили в Анапе на Всероссийском смотре физической подготовленности учащихся общеобразовательных учреждений. Воспитанники педагогов Эдуарда и Ирины Романовых одержали командную победу, кроме того, Юрий Степанов и Алексей Дадюков заняли первое и второе места в личном первенстве.
***
Спортивная гимнастика. Представительница республиканской спортшколы № 6 по спортивной гимнастике, студентка ЧГУ Полина Федорова отличилась на международном турнире в Батуми (Грузия). Выступая в составе сборной России, она победила в женском многоборье, заняла второе место в вольных упражнениях и третье – на брусьях.
***
Баскетбол. Команда «Чебоксарские ястребы» завершает подготовку к стартующему 7 октября чемпионату России (суперлига-2). Первые свои две спаренные встречи они проведут на выезде с соперниками из Тамбова и Энгельса Саратовской области. Всего в суперлиге-2 примут участие восемь команд.
***
День ходьбы. В ближайшую субботу набережная Чебоксарского залива станет главной площадкой проведения в Чувашии Всероссийского дня ходьбы. Акция стартует на Красной площади в 11.00. Планируется, что участниками массового захода станут около тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.