Маршрутку остановят

По бульвару Миттова довелось ехать на маршрутке №28 (экскурсионная). Странный какой-то рейс, на «левый» смахивает. У нас в городе кто-то следит за законностью таких перевозок людей?
Недавно распоряжением главы города «в целях улучшения обслуживания пассажиров, соблюдения мер безопасности на улично-дорожной сети города и исполнения обязательств по договорам на предоставление услуг по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси в городе Чебоксары» создана постоянно действующая рабочая группа. Цель — выявление нарушителей и принятие оперативных решений по приостановке работы маршруток. Возглавляет рабочую группу первый заместитель главы администрации города Юрий Шилов, в ее состав входят также представители Министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашии, государственного автодорожного надзора, МВД и ГИБДД.
А маршрут №28э является незаконным и работает в нарушение существующего законодательства, подтвердили отрицательный пример в отделе транспорта и связи чебоксарской мэрии.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.