«Ничего особенного, выиграли»

Чебоксарцы начали спортивный сезон с побед. Фото vk.comСо стопроцентным результатом завершился для игроков ХК «Чебоксары» их дебют в первенстве Высшей хоккейной лиги.
Чебоксарцы провели две выездные игры в Нижнем Тагиле против местного «Юниора-Спутника». Это было особое спортивное сражение – ведь наших хоккеистов тренирует Сергей Нуржанов, который еще в прошлом сезоне работал в Нижнем Тагиле. Плюс несколько игроков в команде из Чувашии при нем тогда защищали цвета «Юниора-Спутника».
В результате оба спаренных матча закончились с одинаковым счетом 6:4, 6:4 в пользу ХК «Чебоксары». «На самом деле совершенно две разные встречи получились. Ничего особенного», – кратко прокомментировал итог баталии Сергей Нуржанов. «Какие ощущения играть в Нижнем Тагиле? Не путал партнеров и ворота?» – в свою очередь поинтересовались местные журналисты у бывшего «своего», а ныне чебоксарского игрока Максима Ляха. И получили в ответ: «Играл, как дома. Среди болельщиков встречались знакомые лица. А путал или нет? Было немного. Но если серьезно, когда выходишь на лед, то забываешь все. И всегда присутствует хорошая мотивация против бывших команд. Сразу хочется показать все, что можешь».
Следующие две игры в рамках первенства ВХЛ хоккеисты из Чебоксар проведут 21–22 сентября в Набережных Челнах против ХК «Челны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.