Кусать полицейского чревато

53-летняя жительница Новочебоксарска и ее сын угодили под уголовную статью за применение насилия к представителю власти.
По версии следствия, в нынешнем июле в Новочебоксарске инспектор ГИБДД задержал молодого человека по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Тот позвонил своей матери и попросил ее подойти к месту задержания, после чего  попытался скрыться. А когда прибывший по сообщению второй полицейский стал преследовать нарушителя – он получил удар ногой в грудь. По факту применения насилия к полицейскому в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.
Кстати, мать нарушителя тоже угодила под аналогичную  статью – укусила служивого за руку, когда тот препровождал ее сына в служебный автомобиль. Следствие по этому делу уже завершено, и вскоре женщина предстанет перед судом. В СУ СКР по Чувашии отмечают, что ее сын уже привлекался к административной ответственности в виде штрафов за ряд нарушений ПДД. Сейчас рассматривается еще одно дело – по факту отказа нарушителя от медицинского освидетельствования на предмет опьянения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.