У гимнастки – новая цель

Евгения Шелгунова вручила министру спорта памятный сувенир из Рио. Фото Минспорта ЧувашииУчастница летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, уроженка Алатыря Евгения Шелгунова в Доме правительства встретилась с руководителем республиканского Минспорта Сергеем Шелтуковым.
Евгению вместе со спортсменом из Чебоксар Владиславом Поляшовым включили в число запасных олимпийской сборной России по спортивной гимнастике. «Все дни, пока команда находилась в Рио, мы усердно тренировались. Я была готова в любой момент выйти на гимнастический помост», – рассказала она министру спорта Чувашии. В свою очередь Сергей Сильвестрович подчеркнул, что сам факт попадания гимнастки в олимпийскую команду страны вызывает гордость за ее спортивную школу, Алатырь, нашу республику и вселяет надежды на будущие победы Евгении на гимнастическом помосте.
На встрече обсуждались вопросы дальнейшей подготовки спортсменки, которая, кстати сказать, выступает параллельным зачетом за Московскую область и Чувашию. Совсем скоро Шелгунову и ее тренера Людмилу Марунову ожидают тренировочные сборы в Подмосковье. А затем Жене необходимо попасть в сборную страны для участия во Всемирной летней Универсиаде-2017, что пройдет на Тайване.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.