В Шумерле завершился Межрегиональный турнир по футболу среди детских команд, посвященный памяти тренера В.А. Кутырева

В течение трех дней, с 28 по 30 августа, в Шумерле проходил турнир по футболу среди детских команд 2005 г.р. и моложе, посвященный памяти человека, отдавшего шумерлинскому футболу свое сердце и знания – В.А. Кутыреву. Он увлекал своим задором, умел создать атмосферу коллективных творческих дел.

Участники 15 детских команд из Татарстана, Мордовии, Чувашии, Нижегородской, Пензенской, Саратовской областей и городов Ульяновск, Н.Новгород, Чебоксары и Шумерля выявляли сильнейших, демонстрируя тактичную игру, упорство и волю к победе.

На торжественной церемонии закрытия почетные гости пожелали юным футболистам успехов и новых достижений.

Глава администрации А.Г. Зиновьев подчеркнул, что турнир получился интересный, массовый, все было очень достойно, на высоком уровне, а также выразил надежду, что данные соревнования станут традиционными с приглашением еще большего количества участников.

Тренер команды «Сормово — 2005» С.А. Леонтьев выразил организаторам слова благодарности за теплый и радушный прием, отметив, что очень приятно, что их пригласили в Шумерлю, где они получили хороший игровой опыт.

По итогам турнира первое место заняла команда «Сормово — 2006» из Нижнего Новгорода. Серебро – у спортсменов «Заречный» из Пензинской области. Бронзовые медали завоевали нижегородцы – «Сормово — 2005». Шумерлинские ребята стали десятыми. Кроме того, были определены и лучшие игроки турнира.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками и медалями. Кроме того, на память о турнире было вручено общее фото со всеми участниками.

Источник: г. Шумерля Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.