На троих – один день рождения

В Чебоксарах в Перинатальном центре городской клинической больницы № 1 родилась тройня – три девочки с весом чуть более двух килограммов каждая. Как комментирует заведующий родовым отделением Геннадий Драндров, за последние три года это первая тройня, появившаяся на свет в больнице. До этого тройняшки, и тоже все девочки, родились здесь в 2013 году.
Новорожденные Милана, София и Валерия в семье Анастасии и Валерия Леонтьевых – не первые дети. Дома возвращения мамы и сестричек с нетерпением ждет 4-летний брат. Мама и девочки чувствуют себя хорошо и в настоящее время находятся под пристальным вниманием медиков.
Как сообщают специалисты органов ЗАГС, с начала года Леонтьевы стали четвертой семьей в республике, в которую аист заглянул сразу с тремя свертками. Три девочки родились также в Батыревском районе, по два мальчика и одной девочке – в семьях из Урмарского и Вурнарского районов.
В прошлом году, кстати, за тот же период зарегистрировали всего одну тройню. Произошло это радостное событие в семье из Новочебоксарска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.