«Явился с повинной» в Интернете

Удивительный случай произошел на днях в Чебоксарах. На страничку предпринимателя, которому принадлежит точка в крупном торговом центре, заглянул неизвестный и сообщил, что похитил в его отделе пару дорогих кроссовок. Чебоксарец не поверил, решив, что стал жертвой злого розыгрыша, но незнакомец в доказательство выслал фотоснимок тех самых кроссовок.
Проведя внеплановую ревизию в магазине, директор убедился, что странный преступник его не обманывал: из отдела действительно пропала одна пара обуви известной спортивной марки. Причем никто из продавцов ничего не заметил, и если бы не эта виртуальная «явка с повинной», кража, возможно, так и осталась бы необнаруженной.
Расстроенный бизнесмен стал требовать от пользователя немедленно вернуть похищенное, угрожая сообщить обо всем в полицию, но тот больше не давал о себе знать, удалив свою страницу. По факту проводится проверка, но оперативники уголовного розыска до сих пор недоумевают, какими мотивами руководствовался разоблачивший себя злоумышленник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.