В чем сила, брат?

В Год добрых дел все большую популярность в Красноармейском районе получают спортивно-массовые акции. Так, под эгидой землячества «Трак Ен» в Яншихово-Челлы были организованы турниры по мини-футболу, а также волейболу на призы уроженцев этих мест, энергичных братьев Архиповых и Батраковых. В Яманаках регулярно устраиваются лыжные гонки на призы братьев Львовых. И, наконец, завершающим аккордом нынешнего зимнего сезона стали VI республиканские лыжные соревнования в Караево на призы Александра, Вениамина, Петра, Валерия и Андрея Григорьевых.
Пятеро братьев ежегодно оказывают большую помощь местной школе. Нынче, например, они передали родной альма-матер кинопроектор, комплекты лыж и десять пар коньков. Сами же Караевские старты с годами лишь набирают опыта, теперь они являются одними из популярнейших в районе. А последняя гонка вообще собрала примерно 250 спортсменов из почти десятка городов и районов Чувашии, Буинского района Татарстана и района-побратима красноармейцев – Моркинского из Республики Марий Эл.
Перед началом спортивного праздника его участников тепло поздравил глава Минспорта Чувашии Анатолий Николаев. Ну а главной особенностью нынешней гонки стал впервые разыгрывавшийся кубок Красноармейского землячества «Трак Ен», который вручили команде учащихся Траковской гимназии. Наконец, весомое содействие столь интересному событию оказали ОАО «Красноармейская сельхозхимия», ОАО «Дорисс», страховая компания «Стандарт-Резерв» и другие.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.