Косяк с купюрой

Около двух лет назад житель Чебоксар приобрел в ипотеку на рынке вторичного жилья квартиру по проспекту Тракторостроителей и постепенно ремонтировал ее своими руками. Разбирая наличники двери в одной из комнат, мужчина нашел потертую тысячерублевую банкноту.
Решив, что деньги просто обветшали со временем, горожанин понес купюру в банк, чтобы обменять на новую, однако там его огорошили: находка оказалась с признаками подделки.
Сотрудники подразделения экономической безопасности УМВД по городу Чебоксары опросили прежнюю владелицу жилплощади, но происхождение «заначки» так и осталось невыясненным. Дело в том, что до продажи квартира неоднократно сдавалась внаем, за несколько лет сменив множество квартирантов, некоторые из которых были иногородними жителями.
Проверка по данному факту продолжается. А сотрудники полиции напоминают, что сбыт поддельных денежных знаков преследуется по закону и в случае обнаружения подозрительных банкнот просят незамедлительно сообщать в правоохранительные органы.

2 Ответы

  1. «Косяк с купюрой» ну и заголовок- Ольга Павлова вы, что были в не столь отдаленных местах?

  2. Уважаемый Борис, каждый, как говорится, думает в меру своей…осведомленности. Купюру действительно нашли под дверным косяком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.