В Чебоксарах десантники обокрали продуктовый магазин

ТЕ ЕЩЕ ФРУКТЫ…

Всем известно, что в свой праздник «голубые береты» гуляют весело и широко, но такого в сводках происшествий еще не было. Второго августа несколько десантников открыто похитили из торговой точки по улице Ашмарина три дыни и арбуз. Зашли всей гурьбой, прикрываясь флагами, и по одной, передавая друг другу, вынесли из магазина фруктовые «торпеды».
Когда таким образом «поплыл» к выходу и арбуз, спохватился один из продавцов. Женщина не побоялась вступить в схватку с нетрезвым «десантом», выбежав за ним на улицу, но бравые парни не отдали добычу и с гиканьем и уханьем умчались прочь на двух своих машинах. Работники торговой точки обратились в полицию.
По словам директора заведения, до этого случая он, хотя и не служил в армии, всегда с пониманием и симпатией относился к братству ВДВ. Его павильон расположен недалеко от аэропорта, и в праздничный день владелец точки с удовольствием приглашал прохожих в тельняшках зайти и принять по стопочке, но подобная наглость его, понятное дело, возмутила.
По ориентировке наряд ДПС задержал автомашины, на которых скрылись грабители. Один из основных подозреваемых был заключен под стражу, личности остальных установили сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3, благо обворованный магазин был оснащен хорошими камерами видеонаблюдения. И хотя протрезвевшие десантники раскаиваются в своей дерзкой выходке, а похищенные дыни оказались недозревшими и совсем не сладкими, ответить за грабеж придется. Вот такой вот вышел фруктовый праздник.

5 Responses

  1. Недозревшие и совсем несладкие дыни магазин продает! Однако… адресочек бы магазина…

  2. Респект автору материала! Каким шикарным языком все написано! С таким тонким юмором! Сразу перед глазами встает картинка, как все это происходило.
    Как журналист журналисту — жму руку и снимаю шляпу!

  3. Скоро день танкистов,и они никогда в лужах не купаются как воробьи и не воруют.Поздравляю всех танкистов с ихним праздником в конце лета!

  4. Ни для кого не секрет, что в Войсках Дяди Васи помимо усиленной физподготовки имеет место и повышенное количество ударов табуреткой по голове со стороны дедушек. Отсюда и рецидивы в виде купания в фонтанах, мордобоя и проч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.