ТАБЛИЦА ИТОГОВ

голосования на выборах Президента Российской Федерации
(подано голосов и в процентах от принявших участие в голосовании)

2 марта состоялись выборы Президента Российской Федерации. Центризбирком Чувашии утвердил протокол об итогах голосования в республике на основании данных протоколов всех 28 территориальных избирательных комиссий.
Традиционно «Советская Чувашия» публикует некоторые цифры, характеризующие «избирательную кухню». В протоколе отмечается, что на всех 1170 избирательных участках итоги голосования были признаны действительными. В выборах главы государства приняли участие 73,44% избирателей из 955051, включенного в списки избирателей. В помещениях для голосования и вне их выдано избирательных бюллетеней соответственно 646952 и 54444. Но в стационарных и переносных ящиках для голосования оказалось всего 646769 и 54441 бюллетень, что меньше выданного на 183 и 3 штуки. Избиркомами было погашено 228554 избирательных бюллетеня. К тому же при подсчете голосов оказалось 13685 недействительных избирательных бюллетеней. По открепительным удостоверениям проголосовали 23586 избирателей.

* Сводная таблица итогов голосования в разрезе районов и городов подготовлена по материалам Центризбиркома Чувашии.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Все, деревню окончательно поставили в положение не только финансового, но и политического нахлебника. Абсолютное бесправие, город как-то сопротивляется, спасибо коммунистам за наблюдателей, а то тоже было бы как в деревне. Ученики старших классов вместе с учителями обходили квартиры, в каждом учреждении сидели на телефонах и проверяли явку на на выборы своих сотрудников и т.д. Некоторых просто «достали» и они проголосовали «за всех»,т.е. поставили галочки везде, испортили бюллетень. Таковых в Московском районе почти 2 процента — больше, чем за «виртуального» кандидата. Надо бы и Вам показать эти цифры, а то как-то лукавите, однако.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.