Звезда Ассоциации студенческого баскетбола Наталья Рысина будет играть за команду ЧГУ

Фото VLSU.RUНЕПЛОХОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ КОМАНДЫ

Тренерский штаб женской баскетбольной дружины ЧГУ «Атланта» включил в свой состав самого ценного игрока «матча звезд» Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) России Наталью Рысину.
Соответствующее сообщение появилось в vk.com\chebbasket – на страничке информационного ресурса, рассказывающего о текущем состоянии баскетбольных дел в столице Чувашии.
Как известно, женская команда Чувашского государственного университета выступает в АСБ, а в прошлом сезоне ей пришлось немало потерпеть от соперниц из Владимирского государственного университета, где как раз блистала Наталья Рысина. В январе в Нижнем Новгороде состоялся «матч звезд» АСБ, по результатам которого Наталью признали самым ценным игроком. Кстати, ее команда «Запад» переиграла команду «Восток» со счетом 90:84.
Сама же Рысина после игры сообщила журналистам, что еще за год до этого события жила на Украине, в Донецке, выступала за профессиональный женский баскетбольный коллектив «Елисавет-Баскет» (Кировоград) и становилась серебряным призером чемпионата этой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.