У озимых самочувствие в норме

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера премьер-министр Сергей Гапликов провел совещание с членами правительства республики и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств.
Министр внутренних дел Вадим Антонов доложил, что 6-7 марта в Чебоксарах и Новочебоксарске правоохранительные органы провели операцию «Карманник», в ходе которой было произведено 14 задержаний карманных воров. Правда, сообщил министр, во второй половине дня 8 марта в Чебоксарах обострилась ситуация с грабежами, на что органы правопорядка отреагировали незамедлительно – в районы города были направлены 20 дополнительных групп сотрудников милиции. За различные нарушения к административной ответственности было привлечено 3500 граждан, и 5400 пешеходов и водителей – к ответственности за нарушение правил дорожного движения.
О подготовке к посевным работам участников планерки проинформировал министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев. В частности, он сообщил, что в республику по сравнению с прошлым годом завезено на 40 процентов больше минеральных удобрений. Посевы озимых, сообщил министр, находятся в удовлетворительном состоянии.
На планерке также рассмотрен вопрос эффективного использования земель сельскохозяйственного назначения и ряд других вопросов.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.