Хроника ЧП

Правильная жена. Что делает женщина, когда муж вовремя не приходит домой? Правильно, она готовится показать благоверному кузькину мать. Чебоксарка же, так и не дождавшись супруга с работы, сообщила о своем беспокойстве в милицию. У нее были основания тревожиться за него. Тот работает таксистом, что само по себе считается занятием весьма небезопасным.
Пока выясняли подробности, пропавший обнаружился. В тот день 45-летний мужчина выезжал с пассажиром в город Звенигово. О дальней дороге жену не предупредил. О чем искренне пожалел, узнав, что причинил массу хлопот занятым людям в форме.
Хотела в дом престарелых… На территории одного из предприятий Новочебоксарска обнаружено тело неустановленной женщины без признаков насильственной смерти. Письмо, которое лежало в кармане несчастной, свидетельствует о том, что уроженка деревни Юраково хотела жить. Жить она намеревалась в доме престарелых, о чем написала в последнем своем обращении к главе сельского поселения. К сожалению, судьба распорядилась по-другому.
Машины горят. Прямо наваждение какое-то. Автомобили вспыхивают один за другим, словно спички. Вечером на набережной Волги, недалеко от Новосельского пляжа в Чебоксарах, сгорел дотла БМВ 2006 года выпуска. Такая же участь постигла железного коня в Новочебоксарске. Огнем поврежден в основном салон автомобиля. Ущерб весьма значителен – около 150 тыс. рублей. Еще одно сообщение пришло из села Шыгырданы Батыревского района. Там огонь похозяйничал в двигательном отсеке и салоне автомобиля.
Во всех случаях причина возгорания – неисправность электрической системы, узлов и механизмов транспортных средств. Вывод отсюда один: следите за состоянием четырехколесных друзей. Иначе запросто можно оказаться у разбитого корыта.
На помощь пришли спасатели. Женщина, проживающая в квартире дома по улице Хевешской, была в ужасе: она вышла из жилища всего лишь на минуту, а обратно попасть в комнату уже не могла – дверь захлопнулась. Надо было что-то делать, ведь на кухне осталась включенной газовая плита. К счастью, чебоксарка знала, что делать в подобных случаях. Надо звать на помощь спасателей, у которых есть опыт и инструменты для решения подобных проблем. Те прибыли по вызову без промедления и быстро справились с задачей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.