Телевизор показывал плохо

Несокрушима вера наших сограждан в так называемую халяву. Только и ждут, что прилетит к ним волшебник в голубом вертолете с кучей подарков. Подходит и другой вариант, когда счастье сваливается не с неба, а из трубки мобильного телефона.
Буквально до потолка прыгал 52-летний житель Новочебоксарска, когда ему позвонил неизвестный и сообщил о редкостной удаче: абонент выиграл жидкокристаллический телевизор в какой-то чрезвычайно щедрой рекламной акции.
Для получения шикарного приза, как и водится в таких случаях, необходимо внести скромный задаток. Обуреваемый радостными эмоциями новочебоксарец отправил на указанный ему счет 3 тысячи рублей. Вскоре получил подтверждение о поступлении денег, но этой суммы оказалось недостаточно. Тогда горожанин без всяких сомнений внес еще доплату, уже вдвое превышающую предыдущий платеж. Но и этим кассовые операции не ограничились. Как сообщает ГОВД Новочебоксарска, в течение суток бедолага заплатил мошенникам почти 38 тысяч рублей, но обещанного так и не дождался. Теперь аферистов усиленно ищут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.