Никто не хотел уступать

[nggallery id=292]

Третий год подряд наша республика принимала участников чемпионата и первенства Центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по боксу на призы Президента Чувашии Н. Федорова. Соревнования проходили в спорткомплексе новочебоксарской СДЮСШОР-3 и собрали 142 спортсмена из 24 регионов страны.
Участники турнира перед жеребьевкой разделились на взрослую и юношескую группы, каждая из которых сражалась в 11 весовых категориях. И уже предварительные бои показали хороший соревновательный уровень бойцов. Например, в первый же день турнирных баталий (а всего таковых было пять) зрителям запомнился захватывающий бой между двумя представителями Чувашии – Алексеем Дугиным и Михаилом Малышевым (вес до 64 кг), в котором победил Дугин.
Правда, конкуренция между соискателями наград получилась настолько высокой, что победителями из наших взрослых боксеров вышли лишь двое. Это Шафи Марков (вес до 48 кг) и Василий Мусабиров (до 51 кг). Уроженец деревни Мунсют Цивильского района Марков помимо всего получил главный приз турнира от Президента Федорова – современный ноутбук. Теперь обоим триумфаторам предстоит в ноябре защищать честь профсоюзного спортобщества, а также Чувашии на чемпионате России в Ростове-на-Дону.

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.