Желаемый рацион супермодели и актрисы кино

Евгения Манджиева. Фото Олега МАЛЬЦЕВАМЯСО, ЧАЙ, БОРЩ…

Недавняя звезда мировых модных показов, а ныне киноактриса, уроженка Калмыкии Евгения Манджиева стала участницей IX Международного кинофестиваля в Чебоксарах.
Как известно, девушка с характерной восточной внешностью, ростом метр восемьдесят сантиметров и весом в 48 кг на подиумах показов таких престижных модельных фирм, как «Армани», «Живанши», «Александр Мак-Куинн» и другие, появилась в 2006 году. Ей тогда еще не было и двадцати лет. А в 2010-м знаменитая мировая поп-дива Виктория Бекхэм лично пригласила Манджиеву принять участие в своем «фирменном» гламурно-развлекательном шоу. Но потом Евгению затянул в свои увлекательные сети мир кино.
Во всяком случае, корреспонденту «СЧ» Евгения Манджиева призналась, что стильные модные показы отошли сейчас для нее на второй план, вперед же вырвалась артистическо-кинематографическая карьера. И на данный момент Манджиева снялась в двух отечественных художественных картинах, одна из которых еще находится в работе, а вторая под названием «Чайки» открывала творческую программу Чебоксарского международного фестиваля-2016.
Здесь модельной диве досталась главная женская роль супруги деревенского алкоголика-рыбака. Причем для кардинальной смены творческой обстановки с гламурной на трудовую и более глубокого вхождения в образ женщины нелегкой судьбы руководство киностудии на две недели внедрило Манджиеву инкогнито в ряды простых работниц сельского хлебозавода. «Там никто не знал, кто я такая, каждый день мы пекли обычные булочки для людей. И работы у меня было столько, что сил «пережить» очередную ночную смену иногда просто не доставало», – почти пожаловалась нам Евгения.
– В таком случае продолжим кулинарную тему. Какие блюда калмыцкой национальной кухни согревали вам душу в период напряженного труда на мировых модельных подиумах? – поинтересовался у своей собеседницы корреспондент «СЧ».
– Как страстная мясоедка, я стараюсь почаще потреблять его в любом виде – запеченном, вареном, сушеном. Еще люблю пить чай – обычный и наш особенный, степной калмыцкий (напиток из смеси чая, молока, масла, соли, мускатного ореха и лаврового листа. Говорят, он хорошо утоляет жажду в жару и согревает в холод. – «СЧ»). И очень люблю, когда мой родной папа собственноручно готовит к столу свой «классический» борщ.
– Еще вопрос можно? Вы, наверно, с раннего детства уже начали выделяться у себя в республике среди других. Прежде всего, своим ростом?
– Ничего подобного, – запротестовала Евгения Манджиева. – Как раз ростом-то я долгое время была наравне со всеми. И в девятом классе на физкультуре стояла в шеренге всего лишь четвертой по счету среди девочек. А потом вдруг начала стремительно расти ввысь…

Опубликовано: 27 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.