Девушки взяли «серебро»

Несмотря на недавнюю операцию на локте, Евгения Шелгунова держится молодцом. Фото sportgymrus.ruНА СПОРТИВНЫХ ПОМОСТАХ БОЛГАРИИ И ГЕРМАНИИ

Гимнастки и девушки-борцы из Чувашии выступили на минувшей неделе на крупных международных и всероссийских соревнованиях.
Представительница Алатырской школы спортивной гимнастики Евгения Шелгунова в составе команды России принимала участие в этапе Кубка мирового вызова, проходившего в болгарской Варне. Итог выступления спортсменки – серебряная награда за упражнения на брусьях и бронзовая за вольные упражнения. Другая гимнастка из Чувашии, воспитанница республиканской СДЮСШОР № 6, студентка экономического факультета ЧГУ Полина Федорова, в те же дни выступила в Пензе на всероссийских студенческих соревнованиях по спортивной гимнастике. Там она выиграла в вольных упражнениях и финишировала второй в многоборье, опорном прыжке, упражнениях на брусьях и на бревне.
Ну а в Дормагене (Германия) завершился крупный международный турнир по вольной борьбе среди женщин. В возрастной категории «кадеты» (15-17 лет) в сборную России были делегированы воспитанница Чебоксарского училища олимпийского резерва Екатерина Михайлова и ее коллега из Новочебоксарского училища олимпийского резерва Евгения Захарченко. В результате обе спортсменки заняли вторые места, уступив в финалах соперницам из Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.