Взрыв с последствиями

СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ ПОМОГУТ

30 апреля днем в одном из строящихся домов по улице Коммунистической города Бор Нижегородской области произошел взрыв (предположительно, газового оборудования) с тяжкими последствиями.
Как сообщает Следственное управление СК России по региону, четверо строителей погибли, еще четверо доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, связанного с нарушением правил безопасности при ведении строительных работ.
Вчера эту трагедию обсудили участники еженедельного совещания в правительстве Чувашии под руководством Главы республики Михаила Игнатьева. Дело в том, что двое погибших и трое раненых граждан – жители нашей республики. По информации председателя ГКЧС Чувашии Вениамина Петрова, все пострадавшие были официально трудоустроены. Заместитель министра здравоохранения Татьяна Богданова сообщила, что получившие травмы граждане госпитализированы в отделение Борской ЦРБ, сейчас они находятся в состоянии средней степени тяжести, им оказывается медицинская помощь.
Михаил Игнатьев акцентировал внимание на том, что семьям погибших и пострадавших нужно помочь, оказать максимальное содействие. Он также подчеркнул, что необходимо держать ситуацию под пристальным контролем.

Опубликовано: 5 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.