Таможня подводит итоги

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в заседании коллегии Приволжского таможенного управления. В работе коллегии также участвовали начальник Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России Александр Мельников, исполняющий обязанности начальника Приволжского таможенного управления Александр Архипов, главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров.
Михаил Игнатьев обратил внимание, что в 2015 году 34 промышленных предприятия Чувашии по объему отгруженной продукции превысили миллиардный рубеж. «Продукция, производимая на территории Чувашии, пользуется спросом не только у жителей нашей республики, но и в регионах России, других странах. Торговыми партнерами Чувашской Республики являются 85 стран мира», – заметил он.
Глава республики подчеркнул значимость таможни в обеспечении национальной безопасности, сохранении экономической, социальной и политической стабильности, укреплении законности и правопорядка.
Александр Архипов выразил признательность Главе Чувашии за поддержку в работе и конструктивное сотрудничество.
Участники заседания подвели итоги работы правоохранительных подразделений таможенных органов Приволжского региона по направлению административных расследований, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.