Вкладчикам помогут

В 90-е годы людей «кинул» не только МММ. Были и другие компании, которые собрали с клиентов деньги и пропали. Теперь уже никто не занимается обманутыми вкладчиками?
Не все так безнадежно. В Чебоксарах в этом году по адресу: Школьный проезд, 1 открылся консультационный пункт Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров в Чувашской Республике. Здесь можно бесплатно получить устные, письменные и телефонные консультации по вопросу получения компенсации утраченных средств вкладчиков и акционеров различных компаний и организаций. На сегодняшний день фонд компенсирует вклады бывшим клиентам Всенародного открытого пенсионного фонда, Генерального негосударственного пенсионного фонда, АОЗТ «Гермес-Сиб» и «Гермес-финанс», ИФК «Держава», «Золотой вексель», АСО «Защита» (Чувашия), АООТ «Олби-Дипломат», АООТ Торгово-финансовый дом «Рос-Гермес», АОЗТ ФК «Русская недвижимость», АОЗТ «Русский дом селенга», Концерн «Тибет», СТ «Компания «Хопер-инвест» и многих других. Всего выплаты производятся по 468 компаниям.
Если вы пострадали от вышеуказанных и иных компаний, включенных в список, можете быть включены в перечень на выплату компенсаций за счет средств федерального бюджета. Надо только предоставить подтверждающие документы.
Как пояснил руководитель консультационного пункта Николай КОСЫЕВ, выплата компенсаций вкладчикам и акционерам, вложившим свои средства до 1998г., производится с учетом деноминации, в соотношении 1:1000.

Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Дополнительную информацию пострадавшие вкладчики и акционеры могут получить по телефонам в г. Чебоксары: 8 (8352) 21 40 77, 21 40 67.

    А также на сайте по адресу: http://fund.roperator.ru

  2. Что 40 рублей за 40000 рублей компенсируют?
    А не пошел бы ты руководитель консультационного пункта Николай КОСЫЕВ с такой выплатой компенсаций вкладчикам и акционерам, вложившим свои средства до 1998г. Не позорьтесь и не наживайтесь на чужом горе. Ограбили стариков с ведома государства. Пошли вы все на (ну очень далеко).

  3. Выплаты компенсаций осуществляет Федеральный общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, а не физические лица. Порядок и размеры выплаты компенсации устанавливаются на федеральном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.