Бюджетный автомобиль для российской семьи

ВЫГОДА ДО 100 ТЫСЯЧ НА ПОПУЛЯРНУЮ «ЛАДУ ГРАНТУ»

«После моей «12-й» мне кажется, что пилотирую иномарку. В салоне тихо, пластик не пахнет, крупные информативные зеркала, – довольно рассказывает мой сосед Николай, впервые купивший новую машину – «Ладу Гранту». – В своем селе могу проехать везде. Багажник вместительный, 50-литровый бензобак, аккумулятор большой емкости, а в моей комплектации еще и спинка раздельная, откидная. Зимой пригодится обогрев лобового стекла с зеркалами, да и подогрев сидений не помешает».
Похваставшись наличием подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, роботизированной коробкой передач, Николай хвалит разработчиков модели – мол, благодаря их стараниям блокировка колес при торможении исключена, к тому же автомобиль отлично борется с заносами.
Попутно выясняется: сдав свою старую машину в утилизацию, «Ладу Гранту» сосед взял в кредит по программе «Лада-Финанс» и умудрился на этом значительно сэкономить. Как оказалось, сегодня в автосалоне «Диал-Авто», входящем в группу компаний «Альянс-Авто», проходит акция, по которой при покупке данной модели в кредит покупатель получает выгоду в 50 тыс. рублей, еще на 50 тыс. цена уменьшается при участии в программе утилизации. В итоге до 30 апреля этот автомобиль может обойтись покупателю в 283 тыс. 900 рублей. Отличная цена для экономически сложного времени!
«Но будь внимательна, если надумаешь: «Диал-Авто» переехал с Машиностроителей, 5 в Чебоксарах на Автомобилистов,2, это у Восточного поста ГАИ», – предупреждает Николай и положительно отзывается уже о самой компании. Говорит, что выбрать свою «Ладу Гранту» здесь проще простого – ведь в наличии более двухсот автомобилей разных цветов и вариантов комплектации. К тому же эту модель, как и большинство других, можно опробовать на дороге во время тест-драйва. Да и документы в просторном и светлом салоне Николаю оформили всего за полчаса, за это время он успел перекусить в кафе и полистать журналы. Здесь же, на Автомобилистов,2, расположился и гарантирующий высокое качество обслуживания сервисный центр.
«Сильный и стильный автомобиль «Лада Гранта» создан специально для наших дорог, адаптированная подвеска делает его более проходимым по сравнению с остальными «седанами», – рассказывает менеджер по маркетингу и рекламе автосалона «Диал-Авто» Антон Михайлов. – Все это вкупе с бюджетной ценой, возможностью повсеместно приобрести запчасти, а также невысокой стоимостью обслуживания модели и делают ее популярной. Недаром «Лада Гранта» – самый продаваемый в России автомобиль 2014-2015 годов».

Автосалон «Диал-Авто»
Чебоксары, Пихтулино, Автомобилистов, 2
Тел. (8352) 220-120,
Сайт: dialavto.lada.ru

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.