Хроника ЧП

Смертельный обгон. Нельзя сказать, что движение на автодороге Чебоксары – Сосновка уж больно напряженное. Но трасса полна неожиданностей – частые повороты, подъемы, спуски. От водителя требуется максимум внимания, чтобы в очередном коварном месте не попасть в ловушку. 49-летний чебоксарец и его жена не сумели избежать этой участи. На днях в заволжских лесах случилась трагедия. Мужчина, управлявший новыми «Жигулями» 12-й модели, в попытке обогнать автобус поздно заметил двигавшийся навстречу КамАЗ. Остальное произошло за считанные секунды: на обледенелой дороге неуправляемую легковушку понесло на грузовик. Супруги погибли.
Присвоили гараж. 58-летний чебоксарец редко появлялся в ГСК «Университетский», где у него был бокс. А чего бегать-то зря – гараж ведь пустой. Но зимой времени свободного много, решил мужчина проверить свои владения. И каково же было его удивление, когда чебоксарец обнаружил на дверях своего гаража чужой замок! Дабы не быть уличенным во взломе, пришлось вызвать милицию.
Малышка плакала навзрыд. Соседи, встревоженные громким плачем 3-летней девочки в одном из домов по улице Репина в Канаше, решили: в семье скандал. Последовал звонок в милицию. На место выехала группа. Но никаких семейных дебоширов в доме обнаружено не было. Там находилась лишь маленькая девочка, которую 24-летняя мать оставила без присмотра.
Кассира не обманешь. О подобном случае мы уже писали. В одном из пунктов приема платежей за жилищно-коммунальные услуги в Чебоксарах задержан немолодой мужчина. А попал он в поле зрения стражей порядка вот почему. Кассир, принимая у него деньги, среди нормальных купюр обнаружил сувенирную. «Билет Банка прикола», – написано на красивой бумажке. Пока неясно, что произошло на самом деле: квартиросъемщик рассчитывал на невнимательность кассира или сам стал объектом мошенничества. Со слов чебоксарца, он не знал, что купюра ненастоящая.

Опубликовано: 22 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.