И беда отступила…

Беда случилась, когда моей дочери было шесть лет. Через год она должна была идти в первый класс. Летом я заметила, что дочь стала смотреть на экран телевизора как-то искоса. На мои замечания отвечала: «Смотреть прямо не могу, потому что все двоится!» Ее зрение с каждым днем стремительно падало.
Мы обратились в поликлинику по месту жительства. После обследования дочь направили в неврологическое отделение детской республиканской больницы. Заведующая отделением Роза Пантелеймоновна Губарь поставила дочери диагноз и назначила лечение. Правильность их позже подтвердили в МНИИ глазных болезней им. Гельмгольца. Лечение в Москве моей дочери не потребовалось. Столичных врачей удивило, что в Чувашии есть специалист такого уровня, успешно применяющий самые современные методы диагностики и лечения.
В течение 15 лет моя дочь находилась под пристальным вниманием Розы Пантелеймоновны, выполняла все ее советы и рекомендации. В назначенное время проходила курс лечения в неврологическом отделении. Теперь многие наши тревоги и волнения остались позади. Дочь успешно заканчивает высшее учебное заведение по избранной специальности.
В нашей семье никогда не забудут того, что сделала для нас Роза Пантелеймоновна. Хотим, чтобы все узнали об этой замечательной женщине, ее отзывчивости на чужую беду, бескорыстии и высоком профессионализме. Желаем Розе Пантелеймоновне дальнейших успехов в ее благородном труде, крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни.

А. Верхозина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.