Эстафета-2009

dsc_0112.jpgВ субботу, 12 сентября, стадион «Олимпийский» радушно примет любителей легкой атлетики. Пока же команды тренируются, партнеры и спонсоры создают призовой фонд.

«Центр телерекламы»: подход персональный

У эстафеты появились партнеры разного профиля и статуса. Скажем, ООО «Коммунальные технологии», став генеральным партнером, изготовило бейсболки и карманные календари. Чувашский филиал Росгосстраха страхует спортсменов на время состязаний. ОАО «АККОНД» дарит призерам сладости, чем заслужило право называться «сладким» партнером пробега.
Самое время сообщить об информационном партнере. Им стал «Центр телерекламы», работающий на рынке рекламных услуг с марта 2008 года. За это время специалисты Центра разработали и реализовали десятки успешных и эффективных рекламных и PR-проектов для компаний, работающих в Чебоксарах.
Разнообразие каналов (их у центра семь: MTV, ТДК, 7ТВ, МИР, О2, Юмор ТВ, MusicBox) позволяет довести рекламу до целевой аудитории, интересной рекламодателю, и не тратить деньги впустую. Если, скажем, он нацелен на молодежную аудиторию, то для этого наиболее эффективны каналы MTV, О2, для ценителей музыки постарше хороши возможности MusicBox. Прекрасной половине нравится канал ТДК, мужчины активного возраста предпочитают спортивные каналы – такие, как 7ТВ, не игнорируют и Юмор ТВ. Достаточно популярен среди людей пожилого возраста канал МИР. При этом важно учесть один существенный фактор. Если сравнить эффективность использования денежных средств, вкладываемых рекламодателем в телерекламу, то становится ясно, что стоимость доведения 1 секунды рекламы до 1% населения города на телеканалах Центра в несколько раз ниже, чем на любом другом, транслируемом в Чебоксарах. А стоимость секунды начинается от 1 рубля 80 копеек.
«У каждого товара своя специфика. А, значит, каждая рекламная кампания – это отдельный разговор, – говорит генеральный директор Центра телерекламы Г.В. Данилов. – Поэтому с каждым рекламодателем мы работаем персонально: изучаем продукт, его потребителей и существующие средства коммуникации к ним. Поэтому при проведении эффективных рекламных кампаний не ограничиваемся только своими семью каналами. Работаем и с другими СМИ, в том числе – с печатными, среди которых «Советская Чувашия» – наиболее авторитетное», – считает руководитель Центра телерекламы.
Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Г.В. Данилов также учредил специальный приз – мягкую игрушку – для самого юного участника соревнования.

На экскурсию в «САН ИнБев»

Еще одна фирма, ставшая партнером эстафеты, – новочебоксарский филиал компании «САН ИнБев».
Уникальное пивоваренное предприятие, одно из самых современных в России по уровню технического оснащения. На предприятии применяются передовые в мире технологии производства и управления. Более 90 проц. продукции реализуется за пределами Чувашии – на территории от Санкт-Петербурга до Владивостока. Завод – обладатель множества дипломов и призов региональных выставок и конкурсов среди предприятий пищевой промышленности. Словом, на этом предприятии есть на что посмотреть. Кстати, для совершеннолетних есть программа «Промышленный туризм», и она продолжает работать. В ходе таких экскурсий можно посетить завод и ознакомиться с процессом производства.
Так, 3 сентября в рамках дня открытых дверей для представителей надзорных и контролирующих органов в новочебоксарском филиале «САН ИнБев» побывала группа специалистов Управления Роспотребнадзора по Чувашии и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике». Показывая им производство, особый акцент был сделан на соблюдении предприятием санитарных правил и нормативов по производству продукции, охраны труда и среды обитания. Специалисты отметили заслугу директора завода Ю.М. Горбунова и коллектива, в котором за последние четыре года не было ни одной производственной травмы, профессионального заболевания, вырабатывалась только качественная продукция. Заводчане, в свою очередь, выразили готовность к сотрудничеству и дальнейшему улучшению производственной деятельности.
Новочебоксарские пивовары активно участвуют в социальной жизни республики. Большой вклад они вносят в благоустройство второй столицы республики, а также в строительство часовни святого Георгия Победоносца, что является частью программы «Нам здесь жить!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.