Хроника ЧП

ВЫСТРЕЛ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА. В больницу скорой медпомощи столицы республики госпитализирована 23-летняя девушка с травматическим ранением головы. Как выяснилось, травму нанесла себе сама после ссоры с родителями. В качестве последнего «аргумента» было использовано травматическое оружие, зарегистрированное на имя отца пострадавшей.
ДОМОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ. В деревне Большие Бикшихи Канашского района обнаружено тело 62-летнего мужчины. Известно, что 6 февраля он был в гостях у односельчанки. От нее ушел около восьми часов вечера. После этого его никто не видел. Теперь же выясняется, что мужчина сбился с пути и забрел в огород односельчанина, где замерз и был завален снегом.
УПАЛ НЕУДАЧНО. Кто бы мог подумать, что простая металлическая конструкция, которую соорудили для чистки обуви от грязи около входа в административное здание одной организации в селе Янымово Ядринского района, станет причиной гибели человека? Но так случилось. Произошло это средь бела дня. В офис пришел 47-летний сельчанин, уже принявший «на грудь». Неудивительно, что человек, плохо координирующий свои движения, в какой-то момент сорвался с лестницы и ударился головой об острые края металлического сооружения. Травмы, полученные при неудачном падении, оказались смертельными.
ЛОВУШКА В ГАРАЖЕ. 42-летний чебоксарец, находясь в гараже, включил бытовой нагревательный прибор «Хевел». Нарушение правил пожарной безопасности обошлось мужчине дорого. Начался пожар, и хозяин бокса задохнулся продуктами горения.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.