«Девятки» женихам не угодили

[nggallery id=267]

Традиция устраивать свадьбы в дни необычных сочетаний цифр зародилась у нас в последние годы. Так 7.07.07 в Чебоксарском дворце бракосочетания зарегистрировались 89 пар. А 8.08.08 был побит рекорд: из дверей загса вышли 103 новоиспеченные семьи. Свадебный бум был и седьмого числа восьмого месяца девятого года. Такой же наплыв женихов и невест ожидали в загсе и вчера — 9.09.09. Однако многие суеверные влюбленные, поначалу наметившие создать союз на эту дату, решили-таки сочетаться в другой день. Ведь если перевернуть цифры, получается число 666. Тем не менее смельчаки нашлись.
– Всего 9 сентября мы зарегистрировали 24 пары, – сообщила начальник отдела ЗАГС администрации г. Чебоксары С. Михайлова. – Для середины недели и это много, к тому же все молодожены выбрали торжественную церемонию бракосочетания, что характерно обычно для пятницы и субботы. А вообще, по словам Светланы Вячеславовны, хороший брачный союз не зависит ни от каких цифр. Самое главное, чтоб были любовь и готовность понимать друг друга.
Тем не менее, по мнению астрологов, сочетание 9.09.09 вносит в союз влюбленных непостоянство, расточительность, чрезмерную требовательность, эгоизм и ревность. Хотя по фэн-шую, например, девятка все же символизирует отдаленное благополучие. В созвездии это пурпурная звезда и известна как Правая Рука, или Первый Помощник. Она кормит и помогает матери заботиться о семье. Может в равной степени приносить как блистательные победы, так и сокрушительные поражения. Китайцы же говорят, что цифра 9 приносит удачу. Она символизирует элемент огня и не поддается разрушению. Неважно, на какое число вы умножаете 9, сумма цифр в результате всегда будет равняться девяти (кроме 11, 111 и т.д.) Когда девятка находится в расцвете, то приносит славу и признание, успех и исполнение всех желаний. Но в состоянии упадка грозит спорами и разногласиями. Так что супругам придется всегда поддерживать «огонь» своей любви.
А вот по старинным русским приметам сентябрь сулит тихую и спокойную жизнь. И для венчания в церкви 9 сентября – подходящий день. По православным традициям нельзя совершать браковенчание во время постов, в дни и накануне православных праздников, а также в дни храмовых праздников. Браки пред лицом Божиим – самые крепкие и счастливые, говорят священнослужители.
Но новоиспеченные молодожены Смирновы, несмотря на все предсказания и заветы, верят в свою счастливую звезду. Сергей и Татьяна уверены, что для большой и чистой любви арифметических и прочих расчетов не требуется. И все-таки дату с тремя девятками выбирали специально. Перевернутая комбинация этих чисел их не смущает. «Вместе мы преодолеем любые трудности», – говорит чета.
Между тем в загсе уже интересуются, можно ли встать в очередь на 10 число десятого месяца 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.