Деловые и обаятельные

«Ваш прогноз оправдался, мы вернулись из Москвы с наградами», – позвонила в редакцию исполнительный директор ЗАО «Союзэлектроавтоматика» И. Кожакова, победительница республиканского («СЧ» от 29 января), а теперь и всероссийского конкурса «Женщина – директор года». Названное состязание, а также «Молодой директор года», «Рабочая честь России» проходили в столице страны в самом конце февраля.
Чувашию на форуме кроме Ирины Дмитриевны представляли генеральный директор ООО «Хлеб» Цивильского райпо З. Зотова, генеральный директор ООО «Мир камня» М. Аниченкова, директор СПКУ «Академия» А. Динькаева, монтажница электроаппаратуры ООО «Электро-Импульс» А. Захарова. По словам директора года, и выступления чувашской делегации, и их конкурсные работы были высоко оценены организаторами конкурса (проводится Ассоциацией женщин-предпринимателей России при поддержке Российского союза товаропроизводителей). А волнуют наших женщин проблемы серьезные и непростые. Так, сама работа Кожаковой посвящена вопросам интеграции нашей страны в мировую экономику, вступлению России в ВТО. Ее предложения ориентированы на повышение экспортного потенциала Чувашии.
Особой оценки заслужила и так называемая «презентация», в которой представительницы прекрасной половины республики четко и коротко ухитрились рассказать не только о себе, но и о родном крае, задачах, поставленных Годом семьи и Годом добрых дел. В итоге И. Кожакова и З. Зотова признаны лучшими среди 300 успешных женщин-руководителей и получили именные медали. Медалей и дипломов удостоились и три других наших соотечественницы.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.