Оперативник стал лауреатом

Заместитель начальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Чувашии Юрий Федотов стал лауреатом Всероссийской общественной премии «Честь и доблесть».
На церемонии награждения, прошедшей в Нижнем Новгороде, полковнику милиции были вручены медаль «За мужество и гуманизм» и денежная премия.
Карьера грозного оперативника начиналась с семи лет казармы: армия, затем Академия МВД в Киеве и Москве. В УБОПе он уже пятнадцать лет, прошел путь от старшего оперуполномоченного до начальника отдела по борьбе с бандитизмом. Все громкие преступления, совершенные в республике организованными преступными группами, раскрыты отделом Федотова. Полковник, как опытный гроссмейстер, продумывает оперативные комбинации, правильно расставляет сотрудников и неизменно выигрывает. Поэтому строгое жюри и выбрало его среди сотен претендентов в номинации «За верность долгу».
Всероссийская общественная премия «Честь и доблесть» учреждена Ассоциацией ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, участников боевых действий. Таким образом организаторы стараются поддержать лучших сотрудников милиции России и семьи героев, отдавших жизнь при выполнении служебного долга.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.