Чебоксарский мясокомбинат завоевал высокую награду

Смена собственника весьма благотворно отразилась на деятельности Чебоксарского мясокомбината. Он не только заработал в полную силу, но и уверенно заявил о себе на одном из престижных мероприятий – на 23-­й ежегодной Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-­2016», состоявшейся в Москве в первой декаде февраля.
Нынче на «Продэкспо» отмечен существенный рост количества российских участников. В частности, в тематическом салоне «Мясо и мясопродукты» было представлено 79 отечественных экспозиций, от крупных агрохолдингов до малых предприятий, что на 33 проц. больше, чем в прошлом году. И среди них – стенд ООО «Чебоксарский мясокомбинат».
Впервые за свою историю предприятие приняло участие в международной выставке «Продэкспо», успешно вписавшись в его деловую атмосферу. Каждого посетителя выставки, остановившегося возле экспозиции, встречал теплый и радушный прием, угощение вкусными колбасными изделиями и мясными деликатесами. Такая открытость и приветливость в немалой степени способствовали успешному проведению переговоров и встреч, которые порой имеют судьбоносное значение. Ведь именно эта выставка пользуется популярностью не только у производителей мяса, но и его поставщиков для общественного питания вообще и для солидных ресторанов в частности. Поэтому одним из основных секторов экспозиции считается тот, где представлены мясные продукты.
Чебоксарский мясокомбинат отобрал на конкурс «Лучший продукт-2016» (он проводился в рамках выставки) двух «участников» – изделие мясное запеченное шартан «Любительский» и колбасу полукопченую «Мусульманское трио». В шартане, национальном чувашском блюде, много лет присутствующем в ассортименте мясокомбината, используется два вида мяса – говядина и свинина. А второе изделие – новинка, запущенная в производство в августе прошлого года, сочетает в себе конину, говядину и мясо птицы. Поэтому оно близко к татарской национальной кухне.
Конкурсная комиссия оценила высокое качество обоих изделий и удостоила Чебоксарский мясокомбинат серебряной медали. Вот так, с первой попытки, он поднялся на вторую ступеньку пьедестала. Прекрасный стимул для дальнейших успехов.
Чутко прислушиваясь к запросам потребителя, мясокомбинат готов побаловать его не только мясными деликатесами. Недалек пост, несущий для верующих запрет на скоромную пищу. Поэтому Чебоксарский мясокомбинат предлагает постные полуфабрикаты: несколько видов котлет (капустно-морковные, с картофелем и грибами, с картофелем и луком), биточки вегетарианские (в составе – шампиньоны, капуста, морковь, лук), котлеты «Де-люкс» (жареный лук, зеленый горошек, капуста, морковь), а также кебаб овощной из стручковой фасоли, кукурузы, зеленого горошка, болгарского перца. Приобрести постную продукцию, как и мясную, можно в фирменных точках ООО «Чебоксарский мясокомбинат» и в сети магазинов «Сахарок».

В канун Международного женского дня коллектив ООО «Чебоксарский мясокомбинат» поздравляет прекрасную половину человечества с праздником и желает ей крепкого здоровья, весеннего настроения, любви и удачи!

Реклама

Опубликовано: 3 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.