В Москве состоялась «Чапаевская лыжня»

КАДР ДНЯ – С ЧАПАЕВСКОЙ ЛЫЖНИ

Прославившаяся на всю Москву «Чапаевская лыжня», что проходила недавно в столичном парке «Сокольники» и была организована при содействии Полномочного представительства Чувашской Республики при Президенте Российской Федерации, по-прежнему будоражит умы представителей местной прессы.
Например, в газете «Московский комсомолец» в рубрике «Спорт» вышел репортаж, посвященный этому событию. А фотография с бегущими лыжниками в цветах национального флага Чувашии и с портретом Василия Ивановича на груди вообще названа кадром дня. Газета отметила, что «на лыжной трассе в Сокольниках все очень старались и активно боролись за первые места».
«Московский комсомолец» также привел фразу полномочного представителя Чувашии при Президенте России Леонида Волкова. В ходе общения с корреспондентом издания он отметил: «Основная задача сейчас для России – сбережение нации, а это возможно только через здоровый дух, здоровое тело и здоровые мысли. Чапаев в сознании многих чувашей — это несгибаемая воля к победе. Поэтому мы решили организовать «Чапаевскую лыжню», ведь именно спорт сможет поддержать дух народа России».

Один Ответ

  1. Молодцы, московские чуваши! Столько людей добровольно пришли и показали, что Чапаев — наш герой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.