Доверились круглому мячу

В игре возможны очень плотные контакты. Фото Максима ВАСИЛЬЕВАСПОРТИВНЫЙ ОПЫТ НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, ЧЕМ ДЕЛОВОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ

Чемпионат по игровым видам спорта среди предприятий и организаций республики, команд региональных и территориальных органов исполнительной власти, а также органов местного самоуправления Кубок Сбербанка стартовал в Чебоксарах.
Самое крупное и авторитетное банковское учреждение страны (и, между прочим, верный друг популярной народной легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия») запускает его в рамках празднования 130-летия открытия первой сберегательной кассы в Чувашии. В программу соревнования включены турниры по мини-футболу, а также по волейболу и баскетболу среди мужчин и женщин. Организаторы отмечают, что главная цель проведения чемпионата – это обмен опытом работы как в профессиональной деятельности, так и в области развития корпоративного спорта, пропаганда спортивного образа жизни. Сегодня в соревнованиях участвуют одиннадцать коллективов республики.
Официальное открытие состоялось на базе физкультурно-оздоровительного комплекса Чувашского отделения ОАО «Сбербанк России», где команды-участницы решили начать с мини-футбола. В церемонии открытия приняли участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев и управляющий Чувашским отделением Волго-Вятского банка Сбербанка России Юрий Бычковский.
В своем выступлении Михаил Игнатьев отметил, что правительство Чувашии и Сбербанк России – давние надежные партнеры, между сторонами заключено соглашение о сотрудничестве.
– Сама идея проведения чемпионата по командным видам спорта родилась в прошлом году. Мы пригласили наших партнеров, представителей федеральных структур, а также органов исполнительной власти. Они с радостью откликнулись, – сказал в свою очередь Юрий Бычковский.
Остается лишь сообщить, что спортивные баталии в рамках розыгрыша Кубка Сбербанка будут проходить в течение нескольких месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.