«С Исинбаевой еще попрыгаем»

В Москве финишировал заключительный перед зимним чемпионатом России этап легкоатлетического Гран-при страны. В ходе его выступающая за Чувашию прыгунья с шестом Анжелика Сидорова заставила порядком поволноваться своих болельщиков.
Соревнования «Русская зима» проходили в легкоатлетическом манеже ЦСКА, где Сидорова, в конце концов, победила с результатом 4,71 м. Правда, предыдущую высоту 4,66 м она сумела преодолеть лишь с заключительной, третьей, попытки. «Сегодня не очень хорошо себя чувствовала, так что пришлось выжимать все силы, какие только можно», – призналась Анжелика после финиша журналистам.
Рассказала она и о своем недавнем так и не состоявшемся противостоянии с великой Еленой Исинбаевой на розыгрыше Кубка губернатора в Волгограде: «Я очень сильно волновалась перед встречей с Исинбаевой в секторе, такое должно было случиться всего второй раз в моей жизни. А когда Лена на разминке объявила о своей травме, почувствовала опустошение. Так долго готовилась, и вот! Но что поделать, желаю Лене здоровья и надеюсь, вскоре мы с ней все-таки попрыгаем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.