Партнеры обрадуют призами

С началом нового учебного года школьные классы наполнились шумом детворы. Но тренеры задолго до 1 сентября начали готовить свои команды к стартам на 71-й легкоатлетической эстафете «Советской Чувашии». Нынче она пройдет на лучшем стадионе республики «Олимпийский» — там, где недавно ковались победы на чемпионате России по легкой атлетике. Выступить на такой арене – это, действительно, честь. Ну а наш рассказ – о спонсорах и партнерах эстафеты, которые готовят для победителей и призеров памятные призы.
Генеральным партнером пробега, как известно, стали чебоксарские производители тепла и энергии – ООО «Коммунальные технологии». Официальным страховщиком, как и в предыдущие годы, выступил Чувашский филиал Росгосстраха. ОАО «Акконд» пожелало стать «сладким» партнером состязаний, благодаря чему нынешние старты обещают быть самыми сладкими в многолетней истории пробега. В ряду партнеров также ОАО «Дорисс», ООО «Интурист-Чебоксары», два предприятия ОАО «АБС Холдингс» – ОАО «АБС Автоматизация» и ОАО «ВНИИР», о которых мы рассказывали в предыдущих номерах газеты. Этот список пополняется новыми фирмами и предприятиями.
Одно из них – известный в стране и мире производитель пестицидных материалов ЗАО Фирма «Август», в частности, его филиал в Чувашии – «Вурнарский завод смесевых препаратов», являющийся основной производственной базой компании. Вурнарское предприятие, которое по праву называют одним из лучших по производству химических средств защиты растений в Восточной Европе, помогло эстафете денежными средствами, которые будут использованы при решении организационных вопросов и на приобретение призов для победителей пробега.
Коротко о партнере эстафеты. Производственные мощности чувашского филиала фирмы «Август» включают в себя 12 современных линий суммарной производительностью до 190 тонн в сутки или более 50 тыс. тонн препаратов в год. Качество обеспечивается высокой организацией производства, использованием современного оборудования, применением качественного сырья. Вся производимая фирмой продукция сертифицирована. Учитываются потребности не только сельхозпредприятий, но и владельцев личных подсобных хозяйств и дачников. Для них средства для защиты растений выпускаются в мелкой фасовке, их ассортимент постоянно расширяется, а объем продукции ежегодно увеличивается. Отрадно: производители химпрепаратов не один год активно участвуют в подготовке и проведении пробега.
Другой партнер эстафеты – бальнеоклиматический санаторий «Чувашия», известный целительной силой «огненной воды» – местной природной минеральной воды с высоким содержанием сероводорода. Как утверждают специалисты, она аналогична сочинской «Мацесте». Вода благотворно воздействует на организм человека при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, при нарушениях обмена веществ, гинекологических и кожных заболеваниях. Лечебное учреждение предоставило для награждения победителей пробега путевку на трех человек на 6 дней. Выиграв ее, спортсмены полноценно отдохнут в современном высокотехнологичном оздоровительном центре, каковым является санаторий «Чувашия», подышат чистейшим воздухом хвойных лесов Заволжья и, разумеется, поправят свое здоровье, для чего в здравнице созданы все условия. Это обширная лечебная база и новейшие медицинские технологии, применяемые при лечении.
«У нас можно отдохнуть душой и телом», – говорят в санатории, ставшем в прошлом году лауреатом Международной премии «Лидеры туриндустрии» (золотая корона). В этих словах нет преувеличения. Спортивные игры, сауна с бассейном, тренажерный зал, шашлыки на природе, прогулки на лошадях и речные, экскурсии, развлекательная программа, – ну где еще всю местную экзотику вы встретите в одном «флаконе»? А санаторий «Чувашия» предложит все и сразу. Для этого требуется только одно – выиграть путевку на эстафете «Советской Чувашии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.