«Бабочка» раскинула сети

ДЕВУШКА, ОКАЗЫВАЮЩАЯ ИНТИМНЫЕ УСЛУГИ, РЕШИЛА ПОШАНТАЖИРОВАТЬ РОБКОГО КЛИЕНТА…

Житель Чебоксар нашел ее телефон в одной из социальных сетей в Интернете. Представительница древнейшей профессии согласилась встретиться и назвала адрес, правда, во время свидания всячески старалась скрыть свое лицо.
Как объяснила незнакомка, она продает тело втайне от обеспеченного мужа, с которым собирается разводиться, и поэтому боится огласки. Но в разгар рандеву «ночная бабочка» заявила растерянному кавалеру, что соврала про замужество, а на самом деле ей еще даже нет восемнадцати. Незадачливый искатель приключений бросился в ближайшую аптеку и привез девушке экстренный контрацептив, но та позже написала в SMS-ке, что не стала принимать таблетку и теперь беременна. Горожанин совсем пал духом, поэтому согласился на все условия рэкетирши легкого поведения, которая иначе угрожала заявить в полицию об изнасиловании и выложить в сеть интимное видео. В обмен на молчание вымогательница требовала 80000 рублей, которые клиент в непрозрачном пакете должен передать ее знакомому на одной из остановок общественного транспорта на окраине города.
Вряд ли на этом шантаж прекратился бы, но чебоксарец догадался рассказать обо всем своему другу, который, пока приятель передавал деньги подъехавшему к остановке водителю, позвонил в полицию. По горячим следам подозреваемую задержали и допросили в отделении, где шантажистка призналась, что никакой беременности не было и нет.
Правда, по информации начальника отделения следственного отдела ОП № 3 столичного УМВД Артура Германова, оказалось, что задержанная назвалась чужим именем и после того, как ее отпустили под подписку о невыезде, сразу же выехала из республики в неизвестном направлении.
Через некоторое время оперативникам удалось напасть на след беглянки, объявленной в федеральный розыск, и 23-летняя уроженка Оренбургской области под конвоем была доставлена в Чебоксары, где предстала перед судом. Калининский районный суд приговорил ее к полутора годам лишения свободы условно. Подсудимая заверила, что осознала свою вину и немедленно вернется на родину, чтобы зарабатывать честным трудом…

Опубликовано: 29 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.