Цитата номера

Михаил ИГНАТЬЕВ, Глава Чувашской Республики

«Одним из важнейших событий 2016 года станут выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Государственный Совет Чувашской Республики. Впереди нас ожидает острая политическая борьба, поэтому я обращаюсь к представителям всех политических сил республики: готовьтесь к честным выборам и ответственной работе!
Некоторые политические деятели основной своей задачей считают безудержную критику всех процессов, происходящих в республике, организацию пикетов и манифестаций. Не надо ставить свои личные политические амбиции выше интересов жителей Чувашии.
Людей ценят не за красивые речи и громкие призывы, их оценивают по результатам работы. Мы шли на выборы с реальными отчетами и планами, у нас были четко определены приоритеты, поэтому избиратели нам поверили. И сегодня нам предстоит воплотить в жизнь все намеченное для развития и процветания родной Чувашской Республики!»

Опубликовано: 28 января 2016

Один Ответ

  1. Главе Чувашской Республики
    Игнатьеву М.В.
    от Сергеева Сергея Александровича,
    1958 г.р., проживающего по адресу:
    428020, г.Чебоксары,пр.Ленина,46-38,
    д.т. 55-51-43.

    ОБРАЩЕНИЕ
    о возврате статуса особо охраняемой природной терриитории
    Заволжью Чувашии

    В марте 1998 года, под надуманным предлогом, была ликвидирована особо охраняемая природная территория Природный парк «Заволжье» Чувашской Респуб-лики, что в дальнейшем негативно сказалось на охране уникального природного уголка Чувашии. Дело дошло до того, что в Заволжье Чувашии сгорели уже два здания Северного и Сосновского лесничества — последнее здание сгорело вместе с музеем леса (что трусливо не афишируется).
    2017 год в России будет объявлен Годом особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Соответствующий указ 1 августа 2015 года подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.
    Каждый здравомыслящий житель Чувашии понимает, что Заволжье с его природ-ной красотой — это достояние Чувашской Республики, которое необходимо беречь всеми доступными способами, сохранить и приумножить для будущих поколений.
    В связи с изложенным прошу и требую вернуть Заволжью Чувашии статус особо охраняемой природной территории на уровне природного парка.
    Глава Чувашской Республики обязан любить и защищать свою Родину не только на словах, но и доказывать это практическими делами.

    Член Российского союза писателей: C.А.Сергеев
    28.01.2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.