Зима спросит строго

Как уже сообщалось, ход подготовки Шумерли к зиме вызывает тревогу. Сегодня уже очевидно, что в этом городе необходимо предпринимать энергичные меры, чтобы встретить холода во всеоружии. И здесь прошло рабочее совещание, в котором приняли участие члены правительства, представители городской власти, руководители силовых структур и управляющих компаний генерирующих организаций.
Глава администрации Шумерли А. Зименков доложил о состоянии дел, обозначил проблемные вопросы. Отмечено, что ответственными службами ведется недостаточная работа с населением по своевременной оплате услуг за потребленный газ и электроэнергию. Необходимо четко отслеживать и работу управляющих компаний генерирующих организаций. Администрации города Шумерля рекомендовано срочно принять меры по ликвидации образовавшейся задолженности за потребленные энергоресурсы.
На совещании также рассмотрен вопрос о резервном топливном хозяйстве ряда предприятий, обеспечении устойчивого электроснабжения Шумерли по центрам питания.
На текущий момент оборудование мазутного хозяйства ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей» находится в исправном состоянии, резервное топливо имеется согласно нормам. А МУП «Теплоэнерго» предстоит еще раз проверить все емкости и подготовить предприятие к работе в осенне-зимний период в необходимом режиме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.