Бесплатных мест в маршрутке нет?

Федеральным законодательством с 2005 года разграничены полномочия между федеральным центром и субъектами Российской Федерации по решению вопросов определения и финансирования мер социальной поддержки отдельных категорий граждан. Финансирование мер социальной поддержки участников Великой Отечественной войны отнесено к ведению Российской Федерации.
С 2005 года участники войны получают ежемесячные денежные выплаты, которыми заменена часть льгот, предоставлявшаяся ранее в натуральной форме. В числе «переведенных» на денежную выплату является и льгота на проезд в общественном транспорте.
В Чувашской Республике для участников войны, как и для других категорий населения, введена дополнительная мера социальной поддержки в виде права на приобретение льготного билета для проезда в городском автомобильном, электрическом и пригородном автомобильном транспорте (кроме такси) стоимостью 250 рублей.
Льготный проезд участников Великой Отечественной войны на некоторых маршрутах такси установлен самими перевозчиками исходя из своих возможностей, за счет собственных средств.

Министерство здравоохранения и социального развития ЧР.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.