В преддверии новогодних праздников состоялось заседание антитеррористической комиссии

29 декабря под председательством Главы Чувашии Михаила Игнатьева на объекте с массовым пребыванием людей — на базе детско-юношеской спортивной школы «Центр спорта и здоровья «Улăп» Чебоксарского района — состоялось выездное заседание антитеррористической комиссии в Чувашской Республике.

Глава Чувашии — председатель антитеррористической комиссии в Чувашской Республике Михаил Игнатьев, начальник УФСБ России по Чувашской Республике — заместитель председателя антитеррористической комиссии в Чувашской Республике Сергей Софронов, начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Станислав Антонов, начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Чу­вашской Республике Евгений Барсуков, Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики Юрий Васильев, члены антитеррористической комиссии и представители администрации Чебоксарского района обсудили вопросы обеспечения безопасности на территории Чувашии и, в частности, в Чебоксарском районе в период новогодних и рождественских каникул.

«У нас с вами налажено эффективное взаимодействие, что способствует сохранению стабильной общественно-политической ситуации в регионе», — обратился руководитель региона к участниками заседания.

Михаил Игнатьев акцентировал, что все праздничные массовые мероприятия необходимо провести на достойном уровне, обеспечению охраны общественного порядка должно быть уделено особое внимание.

Об организации деятельности антитеррористической комиссии в Чебоксарском районе Чувашской Республики по профилактике терро­ризма доложила и.о. главы администрации муниципалитета Зоя Маслова. Было отмечено, что социально-политическая и оперативная обстановка в Чебоксарском районе по линии противодействия терроризму характеризуется как стабильная и контролируемая. Фактов террористической и экстремистской деятельности не выявлялось.

Подводя итоги заседания, Михаил Игнатьев подчеркнул, что в целях обеспечения безопасности граждан проведение заседаний антитеррористической комиссии с выездом на объекты с массовым пребыванием людей будет практиковаться и в дальнейшем.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Опубликовано: 29 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.