Что ждать от года Обезьяны?

2016 - Год огненной обезьяныОбезьяна по сути своей очень энергичное и динамичное животное. Поэтому, утверждают астрологи, в 2016 году будут преуспевать в основном те, кто проявит упорство, настойчивость и будет чрезвычайно активным.
В отличие от года Деревянной Козы Огненная Обезьяна позволит подвижным людям с хорошей хваткой и острым умом добиться высоких результатов в любой сфере деятельности. Поэтому нельзя сидеть на одном месте, нужно постоянно находиться в центре событий.
В целом год Обезьяны будет непростым, достаточно интенсивным и богатым на множество событий во всех сферах. Перед каждым из нас возникнет немало трудностей. События будут меняться достаточно часто и совершенно неожиданно. Иногда будет очень трудно сориентироваться в круговороте событий, а к концу года сложится ощущение, что в любой момент может произойти все, что угодно. Но если довериться символу 2016 года и быть открытым для перемен, все закончится хорошо.
Единственная сфера, в которой дела могут пойти не слишком удачно, – это здоровье. Поэтому астрологи рекомендуют подготовиться в этом отношении к 2016 году заранее – отказаться от вредных привычек, записаться в спортзал или заняться бегом, пройти диагностику организма.
Что касается страны в целом, то, по мнению авторитетного астролога Павла Глобы, Россия на общем фоне с другими странами будет иметь более выгодное положение: «Она преодолеет все неприятности и преграды. И своих позиций страна не утратит, ведь у нее достаточно неплохие исходные данные».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.