Чувашские команды выступают на турнирах с переменным успехом

Чебоксарские баскетболисты просто так победу сопернику не отдадут. Фото geometria.ru«ДИКИЕ КОШКИ» И «ЯСТРЕБЫ» БОРЮТСЯ ЗА МЯЧ

С переменным успехом выступают игровые команды из Чувашии на российских турнирах.
Ряды сторонников игровых видов спорта, участвующих в чемпионатах и первенствах России, на минувшей неделе пополнились мужской волейбольной командой из Чебоксар. Игроки столичной ВК в рамках первенства России (первая лига) выезжали в Набережные Челны, где сразились с местным «Динамо», а также со «Спортакадемией-ВРЗ-2» из Стерлитамака. Правда, удачным их визит не назовешь, но в наступающем году спортивные баталии продолжатся в Чебоксарах. Женский волейбольный коллектив «ЦСП-Спартак» из столицы Чувашии тем временем завершил свои выступления на первом этапе чемпионата России в высшей лиге «Б» с двумя выигрышами и четырнадцатью поражениями. Теперь чебоксаркам предстоит следующая стадия – с более слабыми командами.
Неудачным получился также дебют «Диких кошек» из ЧГУ в первенстве Ассоциации студенческого баскетбола России среди женщин. В своей соревновательной группе они провели шесть игр, но ни разу не одержали победу. Зато парни из «Чебоксарских ястребов» во втором дивизионе суперлиги Порой так хочется запечатлеть для истории интересную игручемпионата России по баскетболу после затяжной серии встреч на домашнем паркете с разными соперниками держат сейчас третью позицию в турнирной таблице. И могут еще подняться, после того как 13–14 января дома встретятся со «Строителем» из Энгельса.
В суперлиге женского настольного тенниса сражается сейчас команда «Сенкер» из Чебоксар. По результатам двух прошедших соревновательных туров девушки делят третье место с командами Москвы («МФНТ») и Санкт-Петербурга («Ракета»). А клуб «Сокол» (Новочебоксарск) в рамках розыгрыша первенства Высшей хоккейной лиги завершил первый этап первенства. По набранным очкам новочебоксарцев распределили в подгруппу «Б», победитель которой получит право выхода в стадию плей-офф, чтобы продолжить дальнейшую борьбу. Соперничать же «соколам» придется с командами «Алтай» (Барнаул), «Кристалл-Юниор» (Саратов) и «Юниор-Спутник» (Нижний Тагил).

Опубликовано: 24 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.