РОСГОССТРАХ удостоен наград за лидерство в ОСАГО и ИФЛ

Лидер отечественного рынка страхования — компания РОСГОССТРАХ — вновь отмечена за работу в самых «народных» видах: ОСАГО и страховании имущества физических лиц. Наше лидерство в очередной раз подтвердило ведущее рейтинговое агентство страны RAEX («Эксперт РА»). В ходе состоявшегося недавно IX профессионального форума «Будущее страхового рынка-2015» заслуги Компании по работе с автомобилистами и владельцами домов и квартир были отмечены двумя дипломами. РОСГОССТРАХ был награжден как «Лидер рынка ОСАГО» и «Лидер рынка страхования имущества физических лиц». Соответствующие дипломы генеральному директору ПАО «Росгосстрах» Дмитрию Маркарову вручил руководитель RAEX Дмитрий Гришанков.

Представительный ежегодный форум, организуемый RAEX, собирает элиту российского страхового рынка: собственников и руководителей ведущих российских страховых компаний, страховых брокеров, оценщиков, а также представителей госорганов и «профильные» СМИ. Вручаемые в ходе этого мероприятия дипломы давно стали одной из самых престижных профессиональных премий в сфере страхования.

Тем приятнее осознавать, что РОСГОССТРАХ стабильно получает награды за самую сложную и ответственную работу — в массовых видах страхования. И что сложные, а порой и в прямом смысле форс-мажорные обстоятельства не сказываются на лидерской позиции Компании — самого известного и самого «народного» страховщика России. Без пяти лет вековая история РОСГОССТРАХа позволила накопить колоссальный опыт как в продажах страховых продуктов, ориентированных на самые широкие массы граждан, так и в урегулировании даже самых масштабных страховых событий. А главное — заручиться доверием миллионов жителей нашей страны: в городах, селах, самых отдаленных деревнях.

Это доверие оправдывает своим ежедневным трудом 100-тысячная команда госстраховцев: наших продавцы, специалисты по урегулированию убытков, операционисты, финансисты, сотрудники IT-подразделений. Как те, кто непосредственно работает с клиентами, так и все обеспечивающие бесперебойные бизнес-процессы в Компании, имеющей единые стандарты качества клиентского обслуживания от Владивостока до Калининграда. «В этой связи я особенно хочу отметить наших, страховых агентов. Ведь наши агенты — в буквальном смысле слова — должны дойти до «самых до окраин», до каждого клиента в каждом уголке страны и предложить ему приобрести тот или иной страховой полис, — отметил Директорв Чуашского филиала компании РОСГОССТРАХ Алексей Пирожков.-Но одновременно этот вид бизнеса — самый устойчивый и благодарный».

Опубликовано: 8 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.