У команды – новое название

Фото Максима ВАСИЛЬЕВАНО ДЕВУШКАМ И ПРЕЖНЯЯ ФОРМА К ЛИЦУ

В итальянском городке Дезенцано-дель-Гарда состоялась торжественная презентация российской профессиональной велосипедной команды, в состав которой входят и несколько представительниц Чувашии.
До недавнего времени коллектив, укомплектованный исключительно российскими гонщиками, назывался «РусВело». Теперь же это «Газпром-РусВело». Поменялись и цвета команды – с бело-красных (с небольшими разноцветными вставками) на раскраску, напоминающую цветовую гамму футбольного клуба «Зенит» (Санкт-Петербург). Церемония презентации прошла в средневековом замке Дезенцано, находящемся всего в нескольких километрах от зарубежной базы российской команды.
Гонщицы из Чувашии, как известно, в «РусВело» занимаются маунтинбайком. Сегодня их три: Вера Андреева, Надежда Антонова, Кристина Кириллова. Впрочем, в презентации они не принимали участие, поскольку группа наших горных велосипедисток под руководством их знаменитого тренера Владимира Краснова выехала на тренировочные сборы в Сочи, где намерена пробыть до середины декабря. И спортивная экипировка у девушек из Чувашии пока еще не «зенитовская».

Опубликовано: 8 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.