В Чувашии пенсии выплатят досрочно

График доставки ноябрьских пенсий скорректирован с учетом работы почты и Сбербанка в праздничный день.

В отделениях почтовой связи Чувашской Республики пенсии за 4 ноября будут выплачиваться 3 ноября 2015 года. С 5 ноября пенсии будут доставляться по обычному графику.

В Сбербанк России Пенсионный фонд перечислит средства 2 ноября на выплату пенсий с датами доставки с 3 по 7 ноября 2015 года. Получить пенсии можно, как только Сбербанк зачислит средства на счета пенсионеров.

В других банках сроки выплаты пенсий приходятся на вторую декаду месяца, в связи с чем график доставки не изменится.

Напоминаем, что пенсионер вправе выбрать способ доставки пенсии- через почту, банк или иную организацию, доставляющую пенсии. Если пенсионер желает изменить способ доставки, необходимо написать заявление в Пенсионном фонде либо направить  электронное заявление через «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР  www.pfrf.ru.

На сегодня в Чувашской Республике около 60% пенсионеров получают пенсии        в 22 банках, в том числе 46% — на банковскую карту. Остальным пенсии приносят почтальоны и сотрудники альтернативной службы доставки, действующей в Чебоксарском районе республики.

Список банков, с которыми заключены договоры на доставку пенсий на территории Чувашской Республики, размещены на сайте Пенсионного фонда в разделе «Информация для жителей региона».

Источник: Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) по Чувашской Республике-Чувашии

Опубликовано: 29 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.