Нокауты под дождем

[nggallery id=228]

Традиционная, седьмая по счету, матчевая встреча боксеров Чувашии и Луганской области (Украина) на минувшей неделе включила в себя сразу три спортивные баталии.
Сначала бойцов в пятницу встретил новенький, недавно приобретенный ринг Алатырского ФСК. А также – зрители, которые на невиданное ранее зрелище начали собираться еще задолго до начала. Перед ними сразились три пары перспективной молодежи обоих регионов, а затем – столько же боксеров группы «элита». Командную победу с преимуществом в два боя здесь отпраздновали гости.
В субботу выяснение отношений по той же схеме продолжилось в Шумерлинском спорткомплексе «Олимп», где превосходство луганцев оказалось совсем уж подавляющим. Нашим удалось отличиться лишь однажды. Зато шумерлинские мальчишки имели шанс набраться ума-разума у гостей, поприсутствовав на их показательном мастер-классе.
Завершающий аккорд противостояния пришелся на воскресенье. В Чебоксарах снова оборудовали открытый ринг на Красной площади. Сюда своих подопечных вывели президенты боксерских федераций обоих регионов братья Мельники – «наш» Владимир и «их» Николай. В событие заодно попытался вмешаться дождь, что обильно полил место схваток аккурат перед матчем, потом – во время первого боя и еще «пошалил» несколько раз. Но как бы то ни было, данное рандеву завершилось уже триумфом боксеров Чувашии. У них в активе оказалось не просто побед больше, чем у соперников, а еще и пара эффектных нокаутов в придачу, добытых средневесами Николаем Ивановым и Денисом Михайловым.

Опубликовано: 18 августа 2009
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.